sexta-feira, 13 de fevereiro de 2009

Pão de Bolinhas


Ingredientes


  • 1 kg de farinha

  • 1 sache de fermento biológico seco

  • 2 ovos

  • 1 colher de chá de açúcar

  • 1 colher chá de sal

  • 2 colheres de (sopa) de margarina

  • mais ou menos 1 copo de leite morno

  • 1 colher de melhorador ou um pc de 10g


Modo de Preparo


Misture tudo menos o leite vá acrescentando o leite aos poucos,
até a massa ficar lisa. sove bem e vá dando beliscões na massa e
junte tudo de novo, faça isso umas 2 vezes. deixe crescer por 30 minutos
pegue uma forma redonda com fundo destacável untada e enfarinhada e vá fazendo bolinhas e colocando aleatóriamente no fundo da forma
Deixe crescer até dobrar de volume e depois pincele com gema e polvilhe com queijo ralado coloque para assar em forno médio alto até dourar

Nenhum comentário: