Creme
- 1 lata de leite condensado
- 3 latas de leite de vaca
- 3 gemas
- 3 colheres de maisena
Coloque os ingredientes numa panela em fogo brando,
mexendo sempre pra não grudar e empelotar.
Depois de engrossar e esfriar, juntar 1 lata de creme de leite gelado e sem soro.
Massa
- 100g de margarina 3 ovos (clara em neves)
- 1 xícara de leite de vaca
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de chocolate em pó (do padre)
- 3 xícaras de açúcar 1 colher bem cheia de fermento.
Bata na batedeira todos os ingredientes deixando por último o fermento e as claras em neve. Colocar em uma forma untada metade da massa, depois o creme e em seguida a outra parte da massa..ASSAR EM FORNO BRANDO....
Cobertura
- 1 tablete de chocolate ao leite de 200g.
- 1 lata de creme de leite sem soro
Derreter o chocolate. Juntar o creme de leite até ficar um creme homogêneo. Cobrir o bolo ainda quente.
Atenção!!
- Não colocar perto das bordas o creme
- Deixar em forno médio baixo
- Desinformar completamente frio
- Levar para geladeira
Nenhum comentário:
Postar um comentário