Ingredientes
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de azeite
1 cenoura
1/2 aipo
1/2 cebola
500g carne moida
500g penne
1 tablete de caldo de carne
1 lata de extrato de tomate
Modo de Preparo
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de azeite
1 cenoura
1/2 aipo
1/2 cebola
500g carne moida
500g penne
1 tablete de caldo de carne
1 lata de extrato de tomate
Modo de Preparo
- Pique a cenoura, o aipo e a cebola. Refoque a cebola no azeite com a manteiga.
- Misture a carne moída com a cebola e acrescente a cenoura e o aipo.
- Naturalmente a carne moída irá "soltar" uma água. Deixe secar, sempre mexendo em fogo médio.
- Ferva + ou - 1/2 l de água e dissolva o caldo de carne
- Já com a carne moída "seca", junte o extrato de tomate e mais o caldo de carne.
- Misture e deixe ferver. Depois deixe por no mínimo 1 hora em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
- Cozinhe o penne, deixando-o al dente.
- Após o tempo necessário para o molho. Junte-o com a massa.
- Sirve em seguida colocando queijo parmezão ralado a gosto.
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