sexta-feira, 13 de fevereiro de 2009

Bacalhau ao alho com cebolas


Ingredientes


  • Bacalhau dessalgado em lascas grossas

  • 4 cabeças de alho descascadas e picadinhas (não é aconselhável espremer o alho com espremedor.esmaga muito!)

  • cebolas cortadas em rodelas

  • azeitonas pretas a gosto

  • azeite


Modo de Preparo


Dessalgue o bacalhau e o passe numa água quente para soltar as lascas.
Deixe escorrer >>> Reserve.
A parte, coloque azeite bastante numa panela alta e frite o alho até ficar tostadinho,
Retire o alho, frite a cebola até murchar, retire também.
Nesse mesmo azeite que restou coloque o bacalhau, dê uma refogada.
Passe para a travessa, coloque a cebola por cima e depois o alho frito.
Enfeite com azeitonas, regue com mais azeite.
Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário: