Igredientes
Massa
- 100g de manteiga com sal
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
Recheio
- 1 ovo
- 100g de queijo Minas Frescal
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- 1 dente de alho amassado
- 1 tomate pequeno, sem sementes, picadinho
- 1 cebola pequena picadinha
- Cheiro-verde
- Azeite de Oliva
- Sal
Modo de Preparo
Misture bem os ingredientes da massa, forre o fundo e os lados até a borda de uma forma refratária.
Misture bem todos os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.
Leve ao forno pré -aquecido por 35 minutos. Sirva quente.
OBSERVAÇÔES
1. O queijo usado no recheio pode ser o de sua escolha.
2. O recheio pode ser feito no liquidificador, basta deixar para o final os pedaços do tomate, eles não devem ser triturados.
3. Essa receita também pode ser feita sem o tomate e o cheiro verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário