quinta-feira, 8 de janeiro de 2009

Quiche de Queijo


Igredientes



Massa



  • 100g de manteiga com sal

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo

Recheio



  • 1 ovo

  • 100g de queijo Minas Frescal

  • 2 colheres de sopa de creme de leite

  • 1 dente de alho amassado

  • 1 tomate pequeno, sem sementes, picadinho

  • 1 cebola pequena picadinha

  • Cheiro-verde

  • Azeite de Oliva

  • Sal


Modo de Preparo


Misture bem os ingredientes da massa, forre o fundo e os lados até a borda de uma forma refratária.
Misture bem todos os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.
Leve ao forno pré -aquecido por 35 minutos. Sirva quente.

OBSERVAÇÔES


1. O queijo usado no recheio pode ser o de sua escolha.
2. O recheio pode ser feito no liquidificador, basta deixar para o final os pedaços do tomate, eles não devem ser triturados.
3. Essa receita também pode ser feita sem o tomate e o cheiro verde.

Nenhum comentário: